Beste und sorgfältig ausgewählte Zutaten für einen einzigartigen Geschmack
Unsere Qualitätsphilosophie ist der Grund, warum wir für unsere Häagen-Dazs Eiscreme nur vier Grundzutaten verwenden: Frische Sahne, Milch, Zucker und Eier. Außerdem verzichten wir auf einen übermäßigen Luftaufschlag, damit jeder Löffel unserer Eiscreme auch wirklich aus Eiscreme besteht. Verfeinert mit besten und sorgfältig ausgewählten Zutaten aus ausgezeichneten Anbaugebieten der Welt entsteht so eine Eiscreme mit unvergleichlich cremiger Konsistenz und einzigartigem Geschmack.
Vanille
Wir von Häagen-Dazs verwenden für unsere Vanille-Eiscreme nur echte Bourbon-Vanilleschoten, aus denen unsere Vanille gewonnen wird. Sie stammen aus der nördlichen Küstenregion Madagaskars, wo der Boden, das Wetter und der dichte Wald ideal für das Heranwachsen der Vanilleschoten sind.
Erdbeeren
Weil wir uns dazu entschieden haben, pure Eiscreme ohne Geschmacksverstärker herzustellen, wollen wir nur Erdbeeren verwenden, die einen besonders intensiven Geschmack und eine intensive Farbe haben. Von den tausenden Erdbeersorten, die es weltweit gibt, erfüllen nur wenige unsere hohen Qualitätsstandards.
Schokolade
Warum belgische Schokolade? Obwohl auch andere Länder gute Schokolade herstellen, verwenden wir für unsere Schokoladeneiscreme belgische Schokolade. Der Grund dafür ist, dass wir herausgefunden haben, dass belgische Schokolade am besten mit unserer hochwertigen Häagen-Dazs Eiscreme harmoniert.
Karamell
Um die perfekte Karamellsauce mit einer unverkennbaren Cremigkeit zu finden, haben wir Experten der Karamellherstellung befragt. Mit ihrer Hilfe haben wir das eine Rezept gefunden, das unser unwiderstehlich cremiges und leckeres Karamell möglich macht.